Mode d’emploi - offres

Je n’arrive pas à payer par carte, pourquoi ?

Dans un premier temps, assurez-vous d'avoir bien renseigné les informations de votre carte bancaire. Si le paiement ne fonctionne toujours pas, il est possible que l'échec de paiement soit lié à un problème bancaire temporaire.

Essayez de renouveler votre paiement depuis une autre plateforme KidrivOO :

• avec un navigateur différent
  • avec un autre appareil électronique (tablette, ordinateur, téléphone…)

Si le paiement ne fonctionne toujours pas, contactez votre banque pour vérifier les conditions d’utilisation de votre carte bancaire.

@notify_render